working holiday portugal

Seguimos sumando visas en Europa, este es otro de los acuerdos Working Holiday que hay para ir a trabajar y viajar por el mundo, y que ya está disponible para argentinos, la nueva Working Holiday Portugal.

Así como lo venimos haciendo con los demás países, vamos a escribir diversos artículos para que les sea más sencillo obtener la visa, e irse a vivir a Portugal por 1 año!

Visa Working Holiday Portugal

Este apartado está dedicado a todo lo que necesitan saber sobre la visa con la que se pueden ir a trabajar y viajar por Portugal, durante 1 año.

Working Holiday Visa

Working Holiday Portugal: Requisitos

Working Holiday Portugal: Cómo conseguir la visa?

¿Cuánto tiempo puedo estar en el Espacio Schengen con una Working Holiday Visa?

Experiencias

Yael y Tomás de Working Holiday en Portugal

Griselda y su experiencia working holiday en Portugal

La experiencia de Juan en Algarve

Trabajar en Portugal: La experiencia en Lisboa de Thomas

Vivir en Portugal con la visa Working Holiday por Daiana

Varios

Worldpackers: trabajar por el mundo como voluntario

Tips para viajeros

Viajar solo de Working Holiday: peligroso, complicado?

Mientras tanto, también te podes sumar a nuestro grupo de facebook!!!

Grupo de Facebook: Working Holiday Portugal

Y recordá que nos podés consultar por tu Seguro de Viaje haciendo clic en la imagen!

seguros de viaje working holiday portugal
seguros de viaje working holiday portugal
Working Holiday Portugal: La Guía Maestra
4.9 (97.71%) 35 vote[s]


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

53 thoughts on “Working Holiday Portugal: La Guía Maestra

  1. Hola soy Argentino y vivo en Argentina pero mí idea es viajar un tiempo a Brasil y terminar en España, no tengo ni visa ni ciudadanía de ninguno de esos dos países , habrá alguna posibilidad de poder sacarme la visa de los 2 o alguno de los países que te nombre, tengo 34 años, gracias y muy bueno tus videos y publicaciones . No veo la hora de viajar

  2. Hola a todas y todos!
    Quería hacerles dos consultas:
    1- el requisito de dos años cursados:
    Estoy cursando una carrera y estoy en segundo año pero no lo tengo terminado. A su vez, en una carrera que deje sin finalizar hice más de dos años y tengo título intermedio de “bachiller en derecho”.
    Vale? Cual presento? Ambos? Sólo uno? Que recomiendan?

    2- cuántos fondos aprox. Hay que demostrar?