working holiday corea requisitos para sacar la visa como argentinos

Por si hace falta aclararlo, es la nueva Working Holiday Corea del Sur, no me imagino una visa de estas para trabajar en Corea del Norte ja!!! Venimos super bien este mes, agregando destinos nuevos para irse a trabajar y viajar por el mundo. Ya es el segundo destino en Asia, después de Japón, que fue el primero!

El acuerdo fue firmado hace poco, lo publicó cancillería, y todavía, según tenemos entendido, no entró en vigencia pero nosotros les vamos a comentar los requisitos y las dudas que les puede surgir para saber si pueden aplicar o no a la visa Working Holiday Corea (del sur).

Si quieren conocer más pueden ver la sección en la que tenemos todas las visas working holiday disponibles, donde además pueden filtrar por edad, y ver cuales están disponibles para aplicar en este momento y cuáles no.

Requisitos: Working Holiday Corea para argentinos

  • Sean argentinos con y residan en la República Argentina al momento de solicitar la visa
  • Tengan entre dieciocho (18) y treinta (30) años de edad, en ambos
    casos inclusive.
  • Sean titulares de un pasaporte argentino, válido por al menos la totalidad de su estadía en Corea más 3 meses.
  • No viajen acompañados por familiares a cargo. (Esto significa que no se puede viajar con hijos a cargo. Si pueden viajar con hermanos, o con su pareja si están casados. Cada uno aplica a su visa de manera individual.)
  • No hayan participado anteriormente en el Programa.
  • Posean un pasaje de regreso, o fondos suficientes para comprarlo.
  • Cuenten con fondos razonablemente suficientes para su manutención durante su estadía en Corea, el monto será determinado por las autoridades coreanas.
  • Cuenten con un seguro médico integral durante su estadía que cubra gastos de
    hospitalización y repatriación en caso de enfermedad, accidente y fallecimiento.
  • Físicamente apto para realizar las actividades de Vacaciones y Trabajo;
  • No registren antecedentes penales.
  • Abonar los aranceles consulares correspondientes a la visa.

¿Cuántas visas se van a otorgar?

Los cupos son limitados y se van a otorgar 200 visas.

¿Cuándo es la fecha de aplicación?

Ya se puede aplicar a esta visa. Toda la información la obtienen en el artículo: ¿Cómo conseguir la visa?

¿Dónde solicito la visa Working Holiday Corea?

Por el momento no se sabe cómo será el proceso de aplicación, apenas se sepa lo vamos a estar publicando acá mismo en la web. Estén atentos a las novedades!

¿Cuánto tiempo voy a poder trabajar si consigo esta visa de vacaciones y trabajo?

Esto por el momento tampoco se sabe, apenas se sepa lo vamos a actualizar.

¿Cómo conseguir esta visa?

El día miércoles 06 de febrero de 2019, la embajada publicó la documentación que hay que el día del turno. Lo que sabemos hasta el momento es que la aplicación será de manera presencial en la embajada de Corea en Buenos Aires.

Ver documentación para conseguir la Working Holiday Corea

Cuando habiliten los turnos, lo estaremos publicando en la web y además estamos armando un instructivo con el paso a paso para aplicar a la visa Working Holiday Corea.

Si quieren más info en la web del “Ministry of foreign Affairs” de Corea (Ministerio de Relaciones Internacionales de Corea) pueden encontrar todo sobre este programa Working Holiday Corea.

Pueden sumarse a nuestro grupo de facebook:

 Working Holiday Corea – www.yomeanimoyvos.com

Te querés ir a trabajar y viajar por el mundo:

Elegí tu destino ahora!