working holiday visa Polonia

Y así llega un nuevo acuerdo Working Holiday para todos los argentinos que se quieren ir a trabajar y viajar por el mundo, en este caso la visa Working Holiday Polonia. Si bien el acuerdo se firmó hace poco y todavía no entró en vigor, si tenemos los requisitos completos para este visa. Con este nuevo acuerdo, ya son 14 los destinos que los argentinos tienen disponibles para irse con este tipo de visa (ver “¿Qué es una Working Holiday Visa?“).

Si quieren conocer más pueden ver la sección en la que tenemos todas las visas working holiday disponibles, donde además pueden filtrar por edad, y ver cuales están disponibles para aplicar en este momento y cuáles no.

Requisitos: Working Holiday Polonia para argentinos

Vamos ahora con los requisitos obligatorios que tienen que cumplir para poder conseguir esta visa. Recuerden que si es requisitos, es obligatorio, y obviamente deben cumplirlos a todos!

  • Tengan entre dieciocho (18) y treinta (30) años de edad, en ambos casos
    inclusive.
  • No viajar acompañados por familiares a cargo.
  • Ser titulares de un pasaporte ordinario válido, otorgado no más de diez (10)
    años antes de la presentación de la solicitud de otorgamiento de la visa, que
    posea al menos dos (2) páginas en blanco y cuya validez se extienda por al
    menos noventa (90) días posteriores a la finalización del período de permanencia
    pretendido.
  • Contar con un pasaje de regreso, o fondos suficientes para adquirirlo;
  • Contar con fondos suficientes para sustentarse en el Polonia.
  • No tener antecedentes penales.
  • Cumplir con los requisitos médicos establecidos por la legislación de Polonia.
  • Disponer de un seguro médico y de hospitalización integral de conformidad con la legislación de Polonia.
  • No haber participado anteriormente en el Programa para Polonia (pueden haber obtenido la working holiday visa de otro país)
  • Tener como objetivo principal vacacionar en Polonia por un período máximo de un (1) año.
  • Abonar  todos los costos y gastos de otorgamiento de la visa.
seguros de viaje working holiday polonia
seguros de viaje working holiday polonia

¿Cuántas visas se van a otorgar?

Los cupos son limitados y se van a otorgar 400 visas.

¿Cuándo es la fecha de aplicación?

Todavía este tratado no entró en vigencia así que no tenemos fecha de aplicación.

¿Dónde solicito la visa?

Por el momento no se sabe cómo será el proceso de aplicación, apenas se sepa lo vamos a estar publicando acá mismo en la web. Estén atentos a las novedades!

¿Es una visa de múltiples entradas?

La visa working holiday Polonia es de múltiples entradas, es decir que dentro del período de su visa, van a poder ingresar y salir del país la cantidad de veces que ustedes quieran.

¿Se podrá estudiar el idioma con esta visa?

Se podrán inscribir en cursos de capacitación o estudio por un máximo total de hasta seis (6) meses de duración dentro del plazo de doce (12) meses.

¿Cuánto tiempo voy a poder trabajar si consigo esta visa de vacaciones y trabajo?

Se podrá permanecer por un plazo de 12 meses pero se podrá trabajar 6 meses como máximo (esto hay que ver realmente como lo implementar después, porque en muchos en la práctica son más flexibles y terminan trabajando más tiempo).

Esta información fue obtenida de web de la Cancillería Argentina así que a medida que vayan actualizando, vamos a ir subiendo todo!

Se pueden sumar a nuestro grupo de Facebook Working Holiday Polonia.

Te querés ir a trabajar y viajar por el mundo:

Elegí tu destino ahora!

Califica este artículo


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *