PUNTO DE PARTIDA

Tu viaje comienza aquí

Visa Working Holiday dinamarca

ACTUALIZADA A 2018

Hace más de 6 años ayudamos a viajeros como vos a empezar su aventura en Dinamarca

  • Working Holiday
  • Extras
  • Experiencias


seguro viaje dinamarca

  • Vivir
  • Trabajar
  • Estudiar
  • Info útil


asesoramiento visa dinamarca working holiday

Querés saber cómo viajar y trabajar por el mundo?


GRUPOS FACEBOOK
Unite a nuestro grupo de Viajeros en Dinamarca

Deja un comentario

213 comentarios en “Working Holiday Dinamarca: La Guía Maestra

  1. como te va? si llego a aplicar el lunes 19 de febrero crees que para antes del 13 de marzo estara listo el tramite? ya que viajo a nz el13 y necesito el pasaporte. alla en nz no puedo hacer el tramite llendo con la de turista no?

  2. Hola a todos, necesito de su ayuda, si tengo la ciudadanía italiana, puedo sacar la work and travel de Dinamarca? O me van a hacer problema? Y en el caso en que no pueda, como debo hacer para ir? Porque dejaría de ir como ‘extranjera’ y pasaría a ser europea? En ese caso puedo sacarla igual o no? Gracias!!!!

  3. hola Berna, antes que nada gracias por toda la información. Tengo una duda, se que la visa a Dinamarca tiene una duración de 12 meses, de los cuales solo se pueden trabajar 9. Los trabajos que realice como Workaway, cuentan como meses trabajados? es decir, Si yo realizo un mes de Workaway, quiere decir que solo me quedan 8 meses de trabajo? o seguiría teniendo los 9?

    muchas gracias

  4. Hola Berna! Antes de mi consulta quería decirte que sos un GENIO.
    Mi consulta es la siguiente: yo puedo aplicar para la visa de Dinamarca en cualquier país europeo que tenga su consulado? O solo puedo en el consulado de Dinamarca de mi país de origen? (Ademas de la opción de ir a Dinamarca en persona).
    Para ser más claro, si yo estoy en España de turista (por ejemplo) y presento los papeles correspondientes en el consulado de Dinamarca, es válido?
    Saludos y gracias!
    Nico.

  5. Ahora que cambió el proceso de aplicación, en la página de la embajada dicen que hay que comenzarlo online con el DIS y presentar todo en VFS o por lo menos es lo que yo entendí. Alguien ya comenzó el trámite porque la página de la embajada no se entiende bien y en el DIS no hay forma de comenzar el trámite de manera online. Gracias!