Estudiar en el exterior Devolución de impuestos Seguros de Viaje

Yomeanimoyvos.com

Working Holiday Holanda para argentinos!

34-working-holiday-holanda

Y se siguen sumando más países para irse a trabajar y vacacionar! En el día de ayer (27 de marzo 2017) Argentina firmó un nuevo tratado Working Holiday con Holanda para una nueva visa de vacaciones y trabajo, que han abreviado PVT.

Todavía no hay mucha información al respecto, así que a medida que vayan actualizando, voy a ir subiendo todo!

Ahora les paso a contar lo principal que tienen que saber para comenzar a recolectar los papeles

Visa de Vacaciones y Trabajo Holanda: Requisitos

  • Tener la intención de residir principalmente en los Países Bajos con fines de vacaciones y trabajo durante un año como máximo a fin de realizar un intercambio cultural.
  • Ser nacionales argentinos que residan habitualmente en la República Argentina.
  • Tener entre 18 y 30 años de edad, ambos inclusive.
  • Estar en posesión de un pasaporte ordinario válido.
  • Poseer un pasaje de regreso o demostrar tener los recursos materiales suficientes para adquirirlo.
  • No viajar acompañados por familiares a su cargo.
  • No haber participado anteriormente en el Programa.
  • Contar con fondos suficientes para mantenerse durante el período inicial de su estadía, a criterio de las autoridades competentes.
  • Contar durante toda su estadía con un seguro que cubra los gastos de hospitalización y de repatriación en caso de enfermedad o fallecimiento (Consultanos ahora por tu Seguro de Viaje!)
  • Abonar los aranceles y tasas previstos para el otorgamiento de la visa/el permiso de trabajo para el PVT;
  • No poseer antecedentes penales.

¿Cuántas visas se van a otorgar?

En este acuerdo, se van a otorgar 100 (cien) visas.

¿Cuándo es la fecha de aplicación?

La fecha prevista es el 1 de julio 2017.

¿Dónde solicito la visa?

Deberán solicitarla en la Embajada de Holanda en la República Argentina.

¿Se podrá aplicar desde el exterior?

La respuesta es NO. Hay chicos que se comunicaron con la embajada de Holanda en la HAYA y le han confirmado que solamente se podrá aplicar en Argentina.

¿Cuánto tiempo voy a poder trabajar si consigo esta visa de vacaciones y trabajo?

Se podrá permanecer por un plazo de 12 meses. Durante ese período van a poder trabajar y/o estudiar como actividad secundaria durante sus vacaciones.

¿Qué significa que sea una visa de múltiples entradas?

Que la visa sea de múltiples entradas quiere decir que durante el período de duración de la visa y dentro del marco del programa Working Holiday Holanda, se permiten múltiples ingresos al país. Esto básicamente significa que van a poder salir y entrar a Holanda cuantas veces quieran.

Pueden irse sumando a nuestro grupo de Facebook Working Holiday Holanda

Información obtenida de la web de la Cancillería Argentina.

Te querés ir a Holanda, te dejamos todos nuestros artículos en:

HOLANDA: La Guía Maestra

Comentarios


3 pensamientos en “Working Holiday Holanda para argentinos!

Deja un comentario

78 queries in 0,224 seconds.