Artículo actualizado el día 01/08/2017

alternativas working holiday nueva zelanda visas

Lamentablemente muchos argentinos quedaron sin aplicar a la visa Working Holiday Nueva Zelanda, porque son mucho mas de 1000 las personas que aplican, y hay solo 1000 visas. Lo mismo va a pasar en estos días para Uruguay y Chile, donde se siempre son mas las personas que aplican, que los cupos que tienen ambos países.

Pero no se desilusionen, aún quedan opciones para irse a Nueva Zelanda, y que puedan trabajar y viajar, si solo van a viajar, deben aplicar a la visa de turista. Si bien pueden aplicar a una visa de trabajo o “Work Visa” (temporal o permanente), para eso necesitan ya tener un empleador que los quiera contratar, y muchos otros requisitos. También tienen la opción de la visa SSE, que les permite trabajar en trabajos de campo, pero tiene cupos, NO pueden trabajar en cualquier parte de Nueva Zelanda (sólo en ciertas regiones, como Otago por ej.), tampoco pueden trabajar para cualquier empleador, tiene que ser uno habilitado para emplear gente con la SSE,  y prácticamente hoy casi no hay empleadores que tomen gente con esta visa.

Working Holiday en otro destino

Si no pudieron conseguir la Working Holiday Nueva Zelanda, hoy en día hay muchísimos acuerdos mas, entre ellos Dinamarca, Australia, Alemania, Francia, entre otros!!!

Si quieren ver mas sobre estos acuerdos, les recomendamos visitar el artículo donde tienen todos los países con acuerdos Working Holiday, y ver si pueden aplicar con su nacionalidad (teniendo el pasaporte de la misma). O incluso visitar el “Calendario Work and Travel“, donde van a poder ver a que visas podrían aplicar hoy mismo.

Aunque si realmente están interesados en Nueva Zelanda, la opción mas fácil de ir, a estudiar y trabajar, es ir con “Visa de Estudiante“.

Visa de Estudiante: Nueva Zelanda

estudiar en nueva zelanda

Si ustedes quieren quedarse realmente tranquilos, y saber que ya llegan a Nueva Zelanda con una visa que les va a permitir estudiar y trabajar, la opción recomendada, y mas segura, es contratar un curso de inglés, que los habilite a trabajar y estudiar en Nueva Zelanda. Por ende, si ustedes contratan el curso de inglés, y aplican para la visa de estudiante, van ya con una visa otorgada, y es imposible que los hagan regresar a su país.

Cantidad de visas: ILIMITADAS (pueden aplicar en cualquier momento)
Limite de edad: no tiene límite de edad.

Requisitos:

  • Haber ya contratado un curso de inglés por un mínimo de 14 semanas (3 meses y medio)
  • Evidencia de fondos suficientes para solventar tu estadía en Nueva Zelanda
  • Ticket aéreo de regreso a tu país o fondos suficientes para comprarlos
  • Seguro de viaje por la duración de tu estadía en Nueva Zelanda (Informate ahora!)
  • Aplicar a la visa de estudiante (Costo NZD 250)

Algunas otras consideraciones acerca de la Visa de Estudiante para Nueva Zelanda:

  • Pueden trabajar part-time (20 horas semanales) durante el tiempo que estén cursando
  • El curso se puede hacer en cualquier ciudad de Nueva Zelanda
  • No es requisito el nivel de inglés
  • La visa se puede extender, una vez finalizado el curso, o se puede cambiar a otra visa
  • No es necesario haber hecho estudios académicos
  • No hay límite de edad
  • La cantidad de visas de estudiante son ilimitadas
  • El proceso para obtener esta visa, tarda aproximadamente un mes
  • Hay comienzos de clases todos los Lunes

Tienes dudas, consultas, quieres conocer los precios, las distintas academias con las que trabajamos, haz clic en la siguiente imagen, y nos pondremos en contacto a la brevedad.

ingles-estudiar-nueva-zelanda

También pueden escribir a [email protected] y solicitar información!

Te querés ir a Nueva Zelanda, te dejamos todos nuestros artículos en:

NUEVA ZELANDA: La Guía Maestra


Deja un comentario

69 comentarios en “Me quedé sin la Working Holiday, que opciones tengo?

  1. Hola me podrías ayudar con algunas dudas por favor.
    Me gustaría ir a NZ por lo que he leído hasta ahora lo que mas se ajusta para mi es la visa estudiante ya que me gustaría aprender bien inglés y trabajar unas horas
    Puedo solicitar la visa estudiante e ir con mi hija de 2 años?
    Si no se puede que alternativas tengo?
    Cuanto cuesta arrendar un depa mensual, sencillo pero cómodo?
    Si tengo alternativas para ir con mi hija, existen jardín,escuela gratuito para ella?

    Saludos

    Gracias